Manger sainement tout en se faisant plaisir est un jeu d’enfant ! Preuve en est : cette délicieuse recette de velouté de carottes au lait de coco.
Ingrédients
- 250 mL de lait de coco
- 8 carottes
- 1 oignon
- Un bouillon de légumes
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de curcuma
Préparation
- Lavez, épluchez et découpez les carottes en rondelles.
- Lavez, épluchez et découpez l’oignon en morceaux.
- Dans une casserole à feu doux, faites revenir l’oignon et les carottes avec le curcuma, le sel et le poivre.
- Ajoutez le lait de coco et recouvrez d’eau.
- Laissez cuire pendant 25 minutes à feu doux.
- Versez votre préparation dans un mixeur et mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et veloutée.
- Dégustez !
En une demi-heure, réalisez un délicieux velouté aux carottes, curcuma et lait de coco qui fera du bien à votre santé et à votre moral !
_______________________________________________