C’est bientôt l’heure du goûter ! Envie de gourmandise sans culpabiliser ? Voici une délicieuse recette healthy de muffins aux myrtilles.
Ingrédients
- 250g de fécules de maïs
- 200g de myrtilles fraîches bio
- 150 mL de lait de coco
- 25g de sucre roux
- 2 cuillères à soupe d’huile de coco
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 oeuf
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez les myrtilles et égouttez-les.
- Dans un saladier, mélangez la fécule de maïs, la levure et le sucre roux.
- Dans un autre saladier, mélangez le lait de coco, l’huile de coco et l’oeuf à l’aide d’un fouet.
- Faites un puit au centre de la farine et ajoutez la préparation liquide. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Incorporez les myrtilles à la préparation.
- Recouvrez des moules à muffins de papier sulfurisé.
- Versez de la pâte dans chaque moule et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
- Laissez refroidir.
- Dégustez !
Pour égailler les papilles des petits comme des grands à l’heure du goûter, voici une délicieuse recette de muffins aux myrtilles !
_______________________________________________