Même s’il s’agit d’un féculent comme les autres sortes de pommes de terres, la patate douce a l’avantage d’avoir un indice glycémique bas. Réalisez une purée grâce à cette recette healthy, simple et rapide, pour accompagner vos plats !
Ingrédients ( pour 4 personnes )
- 1 kg de patate douce
- 15 cL de lait de soja
- 30g de crème végétale de coco
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel
- Poivre
Préparation
- Lavez, épluchez et faites bouillir les patates douces jusqu’à ce qu’elles aient une texture fondante.
- Mixez les patates et ajoutez le lait de soja, la crème végétale de coco et mixez à nouveau.
- Ajoutez les épices et mélangez.
- Dégustez !
Avec quelques patates douces, du lait de soja, de la crème végétale et quelques épices, réalisez une délicieuse purée pour accompagner vos repas !
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