Même s’il s’agit d’un féculent comme les autres sortes de pommes de terres, la patate douce a l’avantage d’avoir un indice glycémique bas. Réalisez une purée grâce à cette recette healthy, simple et rapide, pour accompagner vos plats !

Ingrédients ( pour 4 personnes )

  • 1 kg de patate douce
  • 15 cL de lait de soja
  • 30g de crème végétale de coco
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Lavez, épluchez et faites bouillir les patates douces jusqu’à ce qu’elles aient une texture fondante.
  2. Mixez les patates et ajoutez le lait de soja, la crème végétale de coco et mixez à nouveau.
  3. Ajoutez les épices et mélangez.
  4. Dégustez !

 

Même s’il s’agit d’un féculent comme les autres sortes de pommes de terres, la patate douce a l’avantage d’avoir un indice glycémique bas.

 

Avec quelques patates douces, du lait de soja, de la crème végétale et quelques épices, réalisez une délicieuse purée pour accompagner vos repas !

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