Pour savourer de délicieux brownies au chocolat aussi bons pour la santé que pour vos papilles, réalisez cette recette 100% vegan !

Ingrédients

  • 200g de chocolat noir ( de préférence au moins 70% de cacao )
  • 150mL de lait d’amandes
  • 100g de noix de pécan concassées
  • 100g de poudre d’amandes
  • 100g de sucre roux
  • 50g de beurre de coco
  • 50g de fécule de maïs
  • 15g de cacao en poudre
  • Sel

Prépration

  1. Préchauffez votre four à 180°C et recouvrez un moule à gâteau ( carré ou rectangulaire de préférence ) de papier sulfurisé.
  2. Dans une casserole à feu doux, faites fondre le chocolat noir, le beurre de coco et le lait d’amande et mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène et lisse.
  3. Dans un bol, mélangez la poudre d’amande, le sucre roux, la fécule de maïs, le cacao et une pincée de sel.
  4. Mélangez les deux préparations et incorporez les noix de pécan concassées.
  5. Versez la préparation dans le moule à gâteau et enfournez pendant 20 minutes environ.
  6. Laissez refroidir à température ambiante et découpez votre gâteau en petites parts individuelles.
  7. Dégustez !

 

Pour savourer de délicieux brownies au chocolat aussi bons pour la santé que pour vos papilles, réalisez cette recette 100% vegan !

 

Pour le goûter, réalisez de délicieux brownien vegan en moins d’une demi-heure. Ce gâteau fera plaisir aux plus petits comme aux plus grands !

_______________________________________________

 

Pour ne rien rater, suivez-nous sur les réseaux sociaux 🙂

  

_______________________________________________