Voici la technique pour rendre une pizza ramollie ultra croustillante
Vous en avez assez de manger une pizza ramollie à chaque fois… Vous voulez déguster une pizza chaude, croustillante et ultra cheesy, n’est-ce pas ?
Il faut dire que vous raffolez des pizzas, d’où le fait que vous en commandiez souvent. Néanmoins, le fait qu’elles ramollissent vous embête un peu. Si vous pouviez manger votre orientale ou votre napolitaine toujours croustillante, ça vous arrangerait. Très souvent, lorsque l’on commande une pizza, quand on la reçoit en livraison, elle est toute molle. Pourtant, en sortant du four, elle est croquante.
Le trajet est la principale cause à ce phénomène. Mais, vous ne souhaitez pas vous contenter d’une pizza molle. Rassurez-vous, nous avons trouvé une technique efficace pour la réchauffer et pas que !
En suivant scrupuleusement nos étapes, vous aurez la sensation que votre pizza sort directement du four à bois !
Quelle est la technique imparable pour rendre une pizza ramollie croustillante ?
Est-ce que vous avez l’habitude de mettre votre pizza au four dès que le livreur vous la livre ? Beaucoup de personnes ont ce réflexe en pensant que cette action conservera la pizza au chaud. Malheureusement, il s’agit d’une erreur ! En effet, cette astuce n’est pas forcément idéale dans la mesure où la pâte risque de se dessécher, la garniture va se rabougrir et la sauce tomate risque de brûler. D’où le fait que nous vous déconseillons de conserver cette habitude.
TikTok est bien plus qu’un simple réseau social, c’est la caverne d’alibaba. Nous avons trouvé récemment une méthode pour enfin déguster une pizza croustillante plutôt qu’une pizza ramollie. Et, la méthode est bien plus simple et facile que l’on aurait imaginé.
Il suffirait de la réchauffer à la poêle ! Étonnant n’est-ce pas ?
Maintenant, quelles sont les bonnes pratiques à connaître pour réussir à rendre votre pizza croustillante ?
Que convient-il de faire ?
Pour commencer, il faut vous munir d’une ou plusieurs poêles. Tout dépend du nombre de pizzas que vous aurez commandées. Ensuite, vous viendrez découper votre pizza en parts. Puis, il faudra faire chauffer la poêle à feu très vif et bien évidemment sans matière grasse ajoutée.
Dès que la poêle est suffisamment chaude, vous viendrez disposer toutes les parts de la pizza et ajouter une cuillère à soupe d’eau. Couvrez la poêle et laissez chauffer encore, pendant au moins une minute. À noter que la garniture doit faire quelques bulles et la pâte doit commencer à peine à fumer. C’est à ce moment précis que votre pizza sera prête et que vous pourrez la déguster.
Enfin, grâce à cette astuce remarquable, vous pourrez manger vos pizzas même si le livreur a du retard dans la livraison. Si vous êtes réellement accro à la pizza, voici une recette 100% healthy à réaliser à la maison. Ainsi, vous pourrez à la fois vous faire plaisir et en même temps faire attention à votre ligne et à votre santé. Car un excès de consommation de pizzas n’est pas forcément une bonne chose à faire.